Kompatible Versionen
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Spinaci al burro
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min