Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Paprikagulasch
1h 25min