Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
oder 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Spargel-Quiche
1h 10 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Spinattarte
1h 20 min