Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
oder 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte provençale
1h 40min