Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Tomatensauce
40 min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Tomatensauce
30min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomatensugo all'arrabbiata
30min