Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pesto mit Zitrone
5 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Tomatensauce
40 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min