Geräte & Zubehör
Avocado-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Öl20 g
-
Mehl20 g
-
Wasser250 g
-
Sahne200 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz¼ TL
-
Zitronensaft25 g
-
Avocado (ca. 170 g), reif, geschält, entkernt, in Stücken1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1342 kJ /
320 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min