Geräte & Zubehör
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le risotto végétal
-
40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
-
2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
-
5 g de jus de citron
-
50 g d'échalotes
-
50 g de vin blanc sec
-
20 g de bouillon de poule
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45 g d'olives violettes, de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles45 g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
-
10 g d'écorce de citron confit coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
-
¼ bouquet de coriandre fraîche
-
¼ bouquet de persil frais
-
¼ bouquet de cerfeuil frais
-
400 g d'eau
-
3 grains de poivre noir de Timut
-
5 pincée de fleur de sel de Camargue
-
30 g d'huile d'olive de Provence
-
15 g de vinaigre de banyuls
-
4 daurades en filet
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43.8 g
Kalorien
2265 kJ /
542 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min