Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La marinade
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g gingembres frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
  • 70 g d'huile d'olive
  • 700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 60 g de crème de soja
    60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de parmesan râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 49 g
Kalorien 2934.8 kJ / 703.5 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 7.2 g
Kohlenhydrate 36.2 g

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