Kompatible Versionen
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
oder 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2hod. 20min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1hod.
Houmous
3h 30 min
Gomasio
5 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1hod.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1hod.
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min