Geräte & Zubehör
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3836 kJ /
914 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min