Geräte & Zubehör
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spareribs (vom Schwein), in 6-7 cm großen Stücken1000 g
-
Olivenöl20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Wasser100 g
-
Maisstärke1 TL
-
Kartoffelchips180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3836 kJ /
914 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min