Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min