Geräte & Zubehör
Parmentier de veau au potimarron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1701 kJ /
409 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Purée panais potiron
45 Min