Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de carottes
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
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Purée panais potiron
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h