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Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
Radieschensalsa
-
Radieschen , geputzt (ca. 80 g)½ Bund
-
rote Zwiebel , klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Senf5 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kapern, eingelegt , abgetropft10 g
Brokkolibratlinge
-
Wasser430 g
-
Brokkoli , in kleinen Röschen250 g
-
Mandeln35 g
-
Sojamehl , vollfett, als Ei-Ersatz (z. B. von Hensel)15 g
-
Paniermehl , vegan10 g
-
Haferflocken , zart15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
9.1 g
Natrium
1119 mg
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