Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Potée de légumes
40min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Kouglof
3h 20min
Cuisses de dames
1h 35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min