Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Potée de légumes
40 Min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Potée de légumes
50 min
Soupe de pâtes
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Strukli (Beignets au fromage)
1klst
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.