Geräte & Zubehör
Soupe à la farine torréfiée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1323 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.