Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sirop aux épices
35 min
Confiture de vin aux épices
12h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Moutarde à la figue
1h
Marrons au sirop
1h 20min
Liqueur à l'abricot
25 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min