Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de lard
25 Min
Huile parfumée
10 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Chutney d'ananas
35 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min