
Geräte & Zubehör
Liqueur de vin chaud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux1
-
de jus de raisin rouge300 g
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
bâton de cannelle (4 cm env.)1
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque (optional)3
-
de vin rouge150 g
-
de rhum300 g
Nährwerte pro 1 bouteille
Kalorien
743 kcal /
3114 kJ
Protein
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour du RAISIN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich