Geräte & Zubehör
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Protein
10.3 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Rochers coco-banane
45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min