![Vellutata di topinambur e salvia Vellutata di topinambur e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c61fe8a4-531d-439c-b9b6-88deb39f0bf2/Derivates/ed1b63b802be597f64e2e687b853009fcf398e1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di salvia fresca + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di cavolfiore
50 мин.
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 мин.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 мин.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 мин.
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 мин.
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min