Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di cavolo viola
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di cavolfiore
50min