Geräte & Zubehör
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min