Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
    100 g
  • pâte brisée
    1
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • de chair de potiron coupée en cubes
    800 g
  • d'eau
    500 g
  • œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de graines de lin
    30 g
    30 g de graines de tournesol

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 313.5 kcal / 1308.7 kJ
Protein 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...