Geräte & Zubehör
Polenta aux champignons et saint-jacques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1291 kJ /
307 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Gratin de courge
1 Std.