Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min