Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Veau bolognaise et polenta
35min