Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Kalorien
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min