![Tourte de Pâques Tourte de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA3AF031-3C3D-4309-88E5-69537914523D/Derivates/4D380932-1E2E-4F82-ACB1-B8AA78B692F7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Kalorien
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tourte aux blettes
13 godz.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min