Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de beurre pour les ramequins
    10 g
  • de petits pois frais
    320 g
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 241 kcal / 1009 kJ
Protein 12 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 282 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...