Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes, coupées en morceaux
-
30
g de sirop de sucre roux (golden syrup)
oder 30 g de sirop d'érable - 10 g de gingembre frais
- 650 g d'eau
- 110 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 782.5 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min