Geräte & Zubehör
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
191 mg
Protein
7 g
Kalorien
782.5 kJ /
184.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min