Soufflé au poivron et coulis assorti

Soufflé au poivron et coulis assorti

2.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
  • 30 g de beurre et un peu pour les moules
  • 240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 180 g de fromage blanc nature
  • 2 œufs
  • beurre pour les ramequins
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1716.5 mg
Protein 24.8 g
Kalorien 2209.8 kJ / 531.8 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...