Soufflé au poivron et coulis assorti

Soufflé au poivron et coulis assorti

2.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    600 g
  • de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
    200 g
  • de beurre et un peu pour les moules
    30 g
  • de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
    240 g
  • de thym déshydraté
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à café
  • de fromage blanc nature
    180 g
  • œufs
    2
  • beurre pour les ramequins
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 531.8 kcal / 2209.8 kJ
Protein 24.8 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 1716.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...