
Geräte & Zubehör
Soufflé au poivron et coulis assorti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de poivrons rouges coupés en deux et épépinés600 g
-
de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés200 g
-
de beurre et un peu pour les moules30 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux240 g
-
de thym déshydraté½ c. à café
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de farine de blé30 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs blancs et jaunes séparés5
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à café
-
de fromage blanc nature180 g
-
œufs2
-
beurre pour les ramequins
-
d'eau500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
531.8 kcal /
2209.8 kJ
Protein
24.8 g
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
1716.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich