Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4u. 45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Boletus confitados
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min