Kompatible Versionen
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salsa cóctel
5 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min