Geräte & Zubehör
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Bouillon de poulet maison
50min
Saumon sauce gribiche
35min
Banh Cuon
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Bourride
1h