Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
oder 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Tom Yam
30 min
Jalapenos farcis
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Pétoncles marinières
40 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Salade de raie
1h 45 min
Bouchées au porc
1h 5 min