Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
oder 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe miso aux légumes
40 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Soupe Pho
40 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 Min