Geräte & Zubehör
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Les palourdes
-
1000 g de palourdes
La chaudrée
-
100 de vin blanc sec
-
350 g d'eau
-
150 g d'échalotes
-
120 g de poireau émincé finement (2 mm)
-
120 g de carotte coupée en rondelles
-
150 g de lardon
-
1 feuille de laurier
-
2 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de thym frais
-
400 g de pommes de terre coupées en dés d'1 cm
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
1025.2 kJ /
245.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vichyssoise au haddock
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min