Geräte & Zubehör
Soupe d'asperges et brochette de saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
600 g d'asperges vertes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
356.3 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
814.5 kJ /
196.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'asperge
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min