Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Spaghetti tomates et lardons
35 min