Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Enchiladas de boeuf
30 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min