Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
oder 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 487.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min