Geräte & Zubehör
Stielmuseintopf mit Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrübenpüree
45 Min