Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander5 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild¾ TL
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)200 g
-
Blumenkohlröschen große Röschen halbiert300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min