Geräte & Zubehör
Scharfer Weißkohltopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Weißkohl in Streifen (ca. 1x3 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
frische Chilischoten nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Sesamöl hell20 g
-
Tomaten halbiert450 g
-
Kurkuma2 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Meersalz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min