Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min