Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min