Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1óra 10p
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Kohlsuppe
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Borschtsch vegetarisch
1óra 10p