Geräte & Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)240 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1800 g
-
4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2314 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min