Geräte & Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)240 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1800 g
-
4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2314 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min