Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
oder 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Sauce dieppoise
35 Min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Foie-gras mi-cuit
50h