Kompatible Versionen
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Porc aigre-doux
45min
Magret de canard à la cerise
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Saumon laqué
50min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min