
Geräte & Zubehör
Tartelette aux carottes et haricots verts
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de carottes coupées en tronçons de 3 cm250 g
-
d'eau700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm250 g
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de fromage blanc 20 % m.g.150 g
-
de fromage frais type St Môret150 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboule ciselés2 brins
-
de mélange de jeunes pousses de salade20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
336.5 kcal /
1408.7 kJ
Protein
9 g
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Natrium
480.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich