Tartelette aux carottes et haricots verts

Tartelette aux carottes et haricots verts

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
  • 700 g d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de fromage frais type St Môret
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboule ciselés
  • 20 g de mélange de jeunes pousses de salade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 480.5 mg
Protein 9 g
Kalorien 1408.7 kJ / 336.5 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...