Calamars Assam

Calamars Assam

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de riz parfumé
    250 g
  • d'échalotes
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de curcuma frais émincé finement
    10 g
    1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement
  • de pâte de crevettes
    10 g
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
    20 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
    600 g
  • de tomates coupées en quatre
    160 g
  • de pulpe de tamarin
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de fumet de poisson (optional) déshydraté ou fait maison
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de menthe fraîche équeutés
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 469.2 kcal / 1981 kJ
Protein 28.8 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...