Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
oder 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars sous-vide
4h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min