
Geräte & Zubehör
Calamars Assam
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de riz parfumé250 g
-
d'échalotes100 g
-
gousse d'ail1
-
de curcuma frais émincé finement10 g
-
de pâte de crevettes10 g
-
piment rouge frais épépiné1
-
de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)20 g
-
d'huile neutre20 g
-
de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux600 g
-
de tomates coupées en quatre160 g
-
de pulpe de tamarin50 g
-
d'eau50 g
-
de fumet de poisson (optional) déshydraté ou fait maison1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de menthe fraîche équeutés4 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
469.2 kcal /
1981 kJ
Protein
28.8 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich