Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13hod.
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas végétariens
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Empañadas
2h 15min