Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Salade fattouch
25 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min