Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Rekakats libanais
45 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min