Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hirse
- 140 - 160 g Lauch, in Scheiben (1-2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Kürbisfleisch, entkernt, geschält
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternusskürbisgemüse
25 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Bunter Hirsesalat
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h