Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Karotten150 g
-
Lauch150 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Paradeiser1 - 2
-
Paradeismark30 g
-
Apfelessig20 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1198 kJ /
285 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min