Geräte & Zubehör
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Karotten150 g
-
Lauch150 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Paradeiser1 - 2
-
Paradeismark30 g
-
Apfelessig20 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1198 kJ /
285 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Eintopf
50 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 godz. 15 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min