Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 583 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Krautsuppe
55 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min