Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min