Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ EL Sesamöl, geröstet, zum Einfetten
- 200 g Wasser, und etwas mehr zum Bestreichen
- 340 g Mehl
Füllung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Pak-Choi, in Stücken (3 cm)
- 200 g Tofu, geräuchert, in Stücken (3 cm)
- 200 g Crevetten, roh, geschält
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Salz
Ananas-Dip und Fertigstellung
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, nur Inneres, gedrittelt
- 1 roter Chili, entkernt, halbiert
- 1 Baby-Ananas, geschält, in Stücken (3 cm), ergibt ca. 250 g
- 3 EL Reisessig
- 2 EL Honig, flüssig
- ¼ TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 277 kJ / 66 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g