Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Risotto Cinque P
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gemüse-Chüechli
55min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min