Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
oder 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
oder 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
oder 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optional)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
oder 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
oder 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeercreme
25 min
Poulet-Reistopf mit Wirz und Würstli
45 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
1h
Spaghetti mit Cicorino-Pesto
30min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1h 10min
Regenbogenquiche
1h
Paella-Topf
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Gefüllte Peperoni
45 min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1h