Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

4.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 125 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di nocciole sgusciate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.7 g
Kalorien 724 kJ / 173 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...