Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Vanillekipferl
45 min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Shortbread
2 Std.