Geräte & Zubehör
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2.7 g
Kalorien
724 kJ /
173 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Presnitz
2 Std.
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Brioches
4 Std. 50 Min