Geräte & Zubehör
Manzo alla birra in Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
128.3 mg
Protein
38.9 g
Kalorien
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min