Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca Sottovuoto
1h 10 phút
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello al miele
3u. 5min