Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Croccante ai pistacchi
1h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min