Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Goulash di pollo
2h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min