Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Cannoli siciliens
1h 30min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Fruits déguisés
45min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Goulasch
50min
Fondant
1 Std. 10 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Salmorejo
10min
Panzerotti à la romaine
1h 5min