Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3225 kJ / 770 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min.
Lasagne verdi
1h 15 min.
Linsen-Moussaka
2h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min.