Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Minestra imbottita
1h 30min
Risotto alla valdostana
35 Min
Pasta gratinata
50min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bauletti di carne triestini
1h
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min