Geräte & Zubehör
Lasagne al profumo di mare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
-
500 g di acqua fredda
-
600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
-
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
-
2 zucchine piccole a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a pezzetti
-
200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
400 g di pomodori pelati a pezzetti
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
4 scampi interi crudi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
-
1 pizzico di pepe
-
20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.5 g
Kalorien
2487 kJ /
594 kcal
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min